계란간장밥
2013.12.22 10:45
재료
<계란, 약간의 버터, 간장 & 참기름 조금, 밥>
조리방법
1. 적당량의 밥을 풉니다.
2. 따뜻한 밥 위에 버터 조금 올리고 녹을때 까지 지켜봅니다.
3. 계란을 흰자만 익힙니다.
4. 계란 반숙을 밥 위에 올리고, 간장: 참기름 = 2쪼록 : 1 쪼록 비율로 넣습니다.
5. 이제 잘 비벼 먹습니다. (기호에 따라 풋 고추 썰어 넣으셔도 됩니다.)
2013.12.22 10:45
재료
<계란, 약간의 버터, 간장 & 참기름 조금, 밥>
조리방법
1. 적당량의 밥을 풉니다.
2. 따뜻한 밥 위에 버터 조금 올리고 녹을때 까지 지켜봅니다.
3. 계란을 흰자만 익힙니다.
4. 계란 반숙을 밥 위에 올리고, 간장: 참기름 = 2쪼록 : 1 쪼록 비율로 넣습니다.
5. 이제 잘 비벼 먹습니다. (기호에 따라 풋 고추 썰어 넣으셔도 됩니다.)